La vie, l'enseignement et la spiritualité de Saint-Augustin. - Ohabi, K. (S.l. : Afrique, 2015)
La vie de Saint Augustin - L'enseignement et la spriritualié de Saint Augustin - Saint Augustin aujourd'hui
Keywords: Saint-Augustin.