Nymphenburg : le château, le parc et les pavillons : guide officiel - Hojer, Gerhard; Schmid, Elmar D. (München : Bayerische Schlösserverwaltung, 2009)
Une petite ville de province qui sommeille… - Industries et commerces - Des pierres et des hommes - Les remparts - Vie publique, vie privé - Mes draùes de ma Grande Guerre - Le Carnaval