Ascendance de Charles V - Van Helleputte, Franz (S.l., 2008)
Les quartiers d' ascendance - Ses enfants légitimes et illégitimes - Tableau Angleterre-Ecosse, Castille, Aragon, Portugal - Descendance de Saint Vladimir de Kiev - Descendance des Habsbourg et des ducs de Bourgogne - Descendance des roi d' Espagne et des empereurs germaniques - Descendance du condottiere Giacoomuzzo Sjorza