Promenade historique d'un quartier à l'autre (Binche). - Graux, Alain (Binche : Alain Graux, 2008)
L'expansion de la ville - Terre Pipine, Place de Stationnement - Rue de Mons - Square Eugène Derbaix - La Grand-Plae - Le quartier de Million - Les remparts - Le faubourg du Posty - Le parc communal - Le château George Laveine