Das Haus Sachsen-Coburg und Gotha - Haarmann, Franz, 1931-2010 (Werl : Börde-Verlag, 2006)
Deutsche Fürstenhäuser heft 21 - Die Wettiner - Ernester - Albertiner - Das haus Sachsen-Coburg und Gotha - Könige aus dem Hause Sachsen-Coburg und Gotha - Belgien, Vereinigtes Königrecih Grossbritannien und Irland, Portugal, Bulgarien