Las Austrias : matrimonio y razón de estado en la monarquía española - de Habsburgo, Catalina; de Irigoyen, Maria (Madrid : La Estera de los libros, 2005)
Margarita de Austria (1480-1530) - Catalina de Austria (1507-1578) - Juana de Austria (1535-1573) - Anna de Austria (1549-1580) - Isabel Clara Eugenia de Austria (1566-1633) - Catalina Micaela de Austria (1567-1597) - Ana Mauricia de Austria (1601-1666) - Mariana de Austria (1635-1696) - María Cristina de Austria (1858-1929)