Le grand Binche - Piret, Etienne (Aalst : Agora, 2004)
Une petite ville de province qui sommeille… - Industries et commerces - Des pierres et des hommes - Les remparts - Vie publique, vie privé - Mes draùes de ma Grande Guerre - Le Carnaval