Sur les traces des princes : Principauté épiscopale de Liège, Principauté abbatiale de Satvelot-Malmédy, Duché de Limbourg - Demoulin, Bruno; Georges, Philippe, 1956-; Kupper, Jean-Louis, 1948- (Liège : Fédération du tourisme de la Province de Liège, 2004)
Liège - Verviers - Huy - Amay - Jehay - Modave - Moha - Franchimont - Visé - Seraing - Spa - Chaudfontaine - Chèvremont - Herve - Logne - Reinhardstein