Marguerite princesse de Bourgogne - Soisson, Jean-Pierre, 1934- (Paris : Grasset, 2002)
L'heritage de Bourgogne - Reine de France, princesse d'Espagne et duchesse de Savoie - La cour de Malines - La pais des Dames - Philippe le Beau - La régence - Les tableaux et les livres
Keywords: Regents -- Netherlands -- Biography