Neuer Bildatlas zur deutschen Geschichte - Wagner, Wilhelm J., 1938-; Geiss, Imanuel, 1931-2012 (Gütersloh München : Chronik-Verl. im Wissen-Media-Verl., 2002)
Am Pulsschlag unserer Vorfahren - Germanen und Römer - Vom Reich der Franken zum Land des Deutschen - Kaiseridee und Weltkriche - Das Spätmttelalter - Von Interregnum zum Beginn der Neuzeit - Am Beginn der Neuzeit - Im Zeitaler des Absolutismus - Was ist der Deutschen Vaterland - Der preuszisch-österreichische Dualismus - Das ruhelose Reich - De Grosz Krieg - Die unfertige Republik - Das Dritte Reich - Das Deutschland-Wunder - Ein neues Deutschland
400 Abbildungen, 200 Karten, 168 Themen
Früher u.d.T.: Wagner, Wilhelm J.: Chronik-Bildatlas der deutschen Geschichte
Keywords: Geschichtsatlas; Chronik; Geschichte; Deutschland; Germany -- Historical geography; Germany -- History; Germany -- History -- Maps; Germany -- History -- Pictorial works