Inventaire des archives de l'Etat à Bruges. Section première: Franc de Bruges. - Vanden Bussche, Emile, 1840- (Brugge : Algemeen Rijksarchief, 2001)
Inventair analytique et chronologique des chartes de Franc de Bruges
1. Chartes 1180-1735