Pablo Picasso - Bakdassaro, Anne (München : Prestel-Verlag, 2000)
Les imagers humaines quii flottent dans l'azur de nos mémoires - La famille Soler - L'oeil de Goethe - De la couleur dans l'oeuvre graphique de Picasso - Le processus créatif et sa genèse - Les dessins - De la représentation au masque
Keywords: Picasso, Pablo, -- 1881-1973.