Moyen Age.(199)9. (Bayeyx : SARL, 1999)
Le château de Sedan - Les hôpitaux, pratique de la charité au Moyen Age - Arbalète à moufle - La robe à l'allemande - Le Bolognino d'oro - Musique: le souffle du diable - La cuisine médiévale - Plantes médicinales et potagères au Moyen Age