La ducasse de Mons comme fait social total : approche du rite dans ses différents aspects sociaux - Cleves, Etienne (Brussel : ULB, 1998)
Le rite idéal et rite secondaire - De la descente à la remonte de la châsse
Diss. degree granting institution; 1998