Heráldica española : el diseño heráldico - Messía de la Cerda y Pita, Luis F.; Messía de la Cerda y Gabeiras, Calusa; Messía de la Cerda y Gabeiras, Tete. (Madrid : Aldaba Ediciones, 1990)
Introduciὀn - Aclaraciὀn - El diseňo herảldica - ¿Qué esla heráldica? Particiones - Los esmaltes - Piezas - Formulario - Numeraciὀn de los cuarteles - Los muebles - Cὀmo explicar los escudos - Adornos exteriores - Vocabulario herảldico - Bibliografia - Indice onomástico
Includes bibliographical references (p. 223-225) and index.
Keywords: Heraldry -- Spain; Heraldry -- Design