Beaumont, la légende de Charles V et des trois Auvergnats. - Comité Charles V (Beaumont : Comité Charles V, 1995)
Un jour trois Auvergnats (paroles du disque 1985) - Charles Quint vers l' Europe? Histoires des Béguines - Du temps que l' on pendait - Saint Laurent - Mayeur de Beaumont sous Charles Quint - Vive le Roi - Les trois Auvergnats de Beaumont - 1990: anecdotes du journal 'Le Rappel'