Frieberger Uhren. - Riolini-Unger, Adelheid (Friedberg : Heimat Mus. Friedberg, 1993)
Cataloog van de tentoonstelling Friedberger Uhren 17 - 19 Jahrhundert - 16 mei - 17 oktober 1993
Kataloog zu der Ausstellung