Diario del emperador Carlos V : itinerarios, permanencias, despachos, sucesos y efemérides relevantes de su vida - de Cadenas y Vicent, Vicente (Madrid : Hidalguia, 1992)
Itinerarios, permanencias, despachos, sucesos y efemerides relevantes de su vida
Keywords: Visits of state -- History -- 16th century -- Europe