The history of the Knights of Malta - de Vertot, René Aubert, 1655-1735 (Malta : Midsea Books Ltd, 1989)
Catalogue des frères chevaliers et servans d' armes de la langue de Provence, d' Auvergne, de la France, d' Italië, d' Aragon, de Cataloque, de Navarre, d' Angleterre, d' Allemagne, de Castille, de Portugal, de la Tour de Saint Nicolas Scavoir
The city of La Valetta - The Florianna - The island of La Sangle of Saint Michael's - The castle Sant Ange - The burgh of Victoriaous City - Fort S - Marguierite - The city Cotoner - The fort Mangel - The fort of Ricarzoly - The castle S - Anga - Calle of Marsa-Siroco - Calle of S - Thoma's and Marsa-Scala - Calle of the Salines of S - Paul - Calle of Melecra and Faioul - Islands of Cuming and the Goza