Beaumont et son histoire, sa légende (21 août 1549). - Comité Charles V (Beaumont : Comité Charles V, 1985)
Beaumont 1985 - La légende de Charles Quint et des trois Auvergnais - Composition du comité Charles-Quint 1980 - Cortège de Charles Quint et des trois Auvergnats 1985