Les Pays-Bas bourguignons - Prevenier, Walter, 1934-; Blockmans, Wim (Willem Pieter), 1945- (Antwerpen : Mercator Fonds, 1983)
La situation écologique, le pain quotidien, les économies urbaines, états et classes, état et société, la culture bourguignonne, l'age d' or