Beaumont et sa légende : 1980 : 150e [anniversaire de la Belgique]. - Comité Charles V (Beaumont : Comité Charles Quint, 1980)
Beaumont 1980 et coup d'oeil sur le passé - Le vignoble Beaamontois en 14108 - Domfront - Fête nationale du 50ième anniversaire 1880 - La légende de Charles V et les trois Auvergnats