Les medailles des gueux et leurs resurgences modernes - Braekman, Emile M., 1924-2013 (Bruxelles : Braekman, 1972)
L'origine des Geuex - Classement des emblèmes - Les résurgences modernes
Keywords: Toegepaste kunst Kunstambachten