Brueghel de Velours - Winkelmann-Rhein, Gertraude (Bruges : Desclée, De Brouwer, 1972)
Le peintre et les fleurs - Une famille de peintres - Brueghel des Fleurs, Brueghel de Velours, Brueghel de Paradis
Keywords: Bruegel, Jan, -- 1601-1678.