Calvin - Rilliet, Jean (Paris : Fayard, 1963)
Enfance et milieu social - Etudes - Gérard Cauvi - Génève - Strasbourg - Théologie - Le cardinal Sadolet - Worms - Ratisbonne - Michel Servet - La paix d'Amboise
Keywords: Calvin, Jean, -- 1509-1564.