Bouquin 99, série 1963. - Bouquin (Tervuren : Léon Geerts, 1963)
La force de dissuassion de Charles V à Pavie - Maguerite d'York, diplomae - Un roi de France sur la balance de Tourai - Adrien VI, Le seul pape venu de nos provinces