Le Musee Plantin-Moretus - Voet, Léon, 1919-2002 (Anvers : Govaerts, 1959)
Les maitres de la Maison plantinienne - La maison plantinienne - Historigau et visite du musée
Keywords: Plantijn, Christoffel, -- ca. 1520-1589.; Moretus, Joannes I; Boekgeschiedenis