Charles-Quint. - Ellert, Gerhart; Hilger-Ricquier, Marcel (S.l. : La Sixaine, 1947)
Moi, le Roi - La grâce de Dieu pour Charles d'Autriche - Mon frère de France - Carolus Victor - L'empire de l'Allemagne - Général de la Chrétienté - La paix, Messieurs - Le monde en flammes - La guerre de Smalkalde - Le danger - Le vieux lion des Flandres - Yuste
Du