Kulturfahrplan von an beginn bis Heute - Stein, Werner, 1913-1993 (Berlin : F.A. Herbig, 1946)
Politiek - Dichtung - Schauspielkunst - Religion - Philosophie - Erziehung - Bildenkunst - Architektur - Film - Musik - Oper - Tanz - Wissenschaft - Technik - Wirtschaft - Tagliches Leben