Princesses belges du passé - Terlinden, Charles (Charles Alexis Jacques Joseph Marie), 1878-1972 (Bruxelles : Charles Dessart, 1943)
Bourgondische princessen - Richilde de Hainaut - Jeanne de Constantinople - Marguerite de Constantinople - Jeanne de Brabant - Marguerite de Male - Jacqueline de Bavière - Marie de Bourgogne - Marguerite d'Autriche - Marie de Hongrie - Marguerite de Parme