Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 41(1933). (Gent : MGO Gent, 1933)
Le déces de S.M. Albert, roi des Belges - identification d'une oeuvre de Levina Teerling - l'état actuel de la question Hubert van Eyck - Gand, sous l'occupation de Louis XV (1745-1747)