Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 1927/28(1920)3. (Gent : MGO Gent, 1920)
Les accroissements et les tranformations de la superficie bâtie de Gand aux XIX° siècle - liste chronologique des transformations ou créations de places et de rues et des constructions de monuments à Gand au XIX) et XX° siècle