Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)7. (Gent : MGO Gent, 1911)
Assemblée générale du 18 octobre 1911 - à propos de quelques anciennes construction à Wondelgem - de voormalige Latijnsche scholen van Geraardsbergen - note sur le P. Alipe Reylof - le médecin Robert Sanders - la restauration éventuelle de l'église St-Nicolas