Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)2. (Gent : MGO Gent, 1911)
Les peintres Sammelins, XVe-XVIe siècle - assemblée générale du 19 février - allocution de Mr le Chanoine Vanden Gheyn, président - rapport sur les travaux de la Société pendant l'année 1910 - liberté et prepriété en Flandre du VII" au Xie siècle - eene treurige bladzijde in de Gentsche kunstgeschiedenis - la liturgie et les mystèress dans les artsz en Flandre