Bulletijn van den Geschied- en oudheidkundigen kring van Gent. 19(1911)1. (Gent : MGO Gent, 1911)
Echanges (letterkundig verkeer) - listes des membres, 15 janvier 1911 - assemblée générale du 18 janvier 1911 - communications diverses - les heures de Petau - les Sammelin, peintres du XVe et XVIe siècle - compte rendu du VIième congres préhistorique de France (1910) - à propos de quelques portraits historiques du commencement du XVe siècle