Les sculpteurs de Charles-Quint et de Philippe II : Leone Leoni et Pompeo Leoni - Plon, Eugène, 1836-1895 (Paris : Plon, 1887)
Hoofdstukken per periode van1509 tot 1610 - Catalogue des oeuvres de Leone et de Pompeo
Keywords: Leoni, Leone, -- 1560-1627.; Leoni, Pompeo, -- 1533-1608.