Essais sur l'histoire politique des derniers siècles - Van Praet, Jules, 1806-1887 (Bruxelles : Bruylant, 1884)
L'Angleterre sous Georges III - La France au début de la révolution - Fréféric le Grand, La Grande Catherine, Les pays-bas autrichiennes