Notice sur Corneille van Baersdorp, médecin de l'empereur Charles-Quint - De Meyer, Isaac Joseph, 1786-1861 (Brugge : De Pachtere Felix, 1865)
Médecin de l'empereur Charles-Quint - Charte de Charles-Quint - Les épouses de Corneille van Baersdorp - Correspondentie 1548-1561