Études historiques sur le XVIe siècle - Blaes, Jean Baptiste François, 1833-1861 (Bruxelles : Weissenbruch, 1863)
De l'influence exercée par Charles-Suint sur le développement de la civilisation - Charles-Quint et la réforme - La Belgique au XVII° siècle: le gouernement de l' archiduc Albert - Notice sur les mémoires anonymes relatifs aux troubles des Pays-Bas, 1565-1580 - Notions sur Emmanuel de Lalaing, baron de Montighny
Keywords: Charles -- V, -- Holy Roman Emperor, -- 1500-1558.; Belgium -- History -- 1555-1648.; Albrecht, -- archduke of Austria, governor of the Netherlands, -- 1559-1621.; Montigny, Emmanuel Philibert de Lalaing, -- Baron de, -- 1557-1590.; Reformation -- Belgium