Recherches historiques sur les Princes de Chimay et les Comtes de Beaumont (1415-1843) - Gachet, Emile (Emile Léonard Baptiste), 1809-1857 (Brussel : Gachard, 1846)
Recherches dans les archives au château de Beaumont