Recueil de la noblesse de Bourgogne, Limbourg, Luxembourg, Gueldres, Flandres, Artois, Haynau, Hollande, Zeelande, Namur, Malines, et autres provinces de sa Majesté catholique ... jusques à l'an 1714 ... - Le Roux, Jean (Rijsel : s.n., 1715)
Les noms et surnoms des titrées et de ceux desquels les lettere patentes de chevalerie, de noblesse, rehabilitaiton, annoblissement et déclarations d' armoires sont enregistrée à la chambre des Comptes du roi commençant en l' an 1412 et continué jusques à l' an 1714