La pratique de l'education des princes : Contenant L'Histoire De Guillaume de Croy, Surnommé Le Sage, Seigneur de Chiévres, Gouverneur de Charles A'Autriche qui fut Empereur Cinquiéme du Nom - Varillas, Antoine, 1624-1696 (Amsterdam : Wetstein & Desbordes, 1684)
Histoire de Guillaume de Croy, surnommé Le Sage - Histoire de monsieur De Chièvres
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: A Amsterdam, Chez H. Wetstein & H. Desbordes. M. DC. LXXXIV