Theatre funebre ou sont representéez les funerailles de plusieurs Princes et la vie, trespas, & magnifique obseques de Albert le Pie de treshaulte memoire Archiduc d'Austrice, Duc de Bourgoigne, Brabant, &c. Faict a Bruxelles le 12. de mars, 1622 - Van Meerbeeck, Adriaen, 1563-ca. 1627 (A Bruxelles : chez Ferdinand de Hoy-maecker, aux trois Nymphes, 1622)
Théatre funèbre ou sont representées le sfunerailles de plusieurs Princes te la vie, trespas, chants magnifiques obseques de plusieurs princes