Le conditionnement et l'apprentissage - Symposium de l'Association de psychologie scientifique de langue française 5-8 octobre 1956 Strasbourg; Brun, Rudolf, 1885-1969; Fessard, M.-A.; Gastaut, Henri, 1915-1995-; Léontiev, A.-N. (Aleksej Nikolaevič), 1903-1979 (Paris : PUF, 1958)
Verslag van een symposium dat plaats had in Straatsburg in 1956. Thema: conditionering en gedragstherapie in de psychologie.
4e session d'études de l'Association de psychologie scientifique de langue française [ayant] eu lieu à l'université de Strasbourg, du 5 au 8 octobre 1956