Handbuch des autogenen Trainings : Grundlagen, Technik, Anwendung - Hoffmann, Bernt H., 1911-1994 (München : Deutscher Taschenbuch Verlag, 1981)
Ademhaling, hart, nek en schouders, ...: hoe breng je de psychotherapie best in praktijk ???