Über die Psychologie des Unbewussten - Jung, Carl Gustav, 1875-1961 (Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1977)
Komen aan bod in dit werkje: die Psychoanalyse, die Erostheorie, der Wille zur Macht, ...
Literaturverz. S. 120 - 122. - Lizenzausg. nach der 8. verm. und verb. Aufl. der im Walter-Verl. ersch. Einzelausg. u.d.T.: Jung, Carl G.: Das Unbewusste im normalen und kranken Seelenleben