Schicksalsanalyse : Wahl in Liebe, Freundschaft, Beruf, Krankheit und Tod - Szondi, Leopold, 1893-1986 (Basel : Schwabe & Co, 1965)
In dit werk neemt Szondi de rol van het noodlot in ons leven onder de loupe.
1. Buch der Bucherfolge Schicksalsanalyse: Genetik des Schicksals