Wahl und Schicksal : Voraussetzungen, Grundprinzipien und Kritik der Schicksalanalyse von Leopold Szondi - Huth, Werner, 1929- (Bern/Stuttgart/Wien : Huber, 1978)
Werner Huth legt in dit boek uit welke rol het noodlot speelde in de leer van psychoanalyticus Leopold Szondi.
Keywords: Szondi, Leopold, -- 1893-1986.