Les Perversions : les chemins de traverse - Dorey, Roger, 1929-2020; Abraham, Karl, 1877-1925; Ferenczi, Sándor, 1873-1933; Freud, Sigmund, 1856-1939 (Paris : Tchou, 1980)
Recueil de textes classiques sur divers types de perversion, avec une grande importance accordée à l'origine sexuelle de la plupart des cas.
Recueil de textes extraits pour la plupart, de diverses revues et publications, 1910-1977.
Bibliogr. p. 305-308.
Keywords: Perversion sexuelle -- Recueils d'articles.; Perversion sexuelle; Perversion sexuelle; Perversion; Psychanalyse