Penser l'homme et la folie : à la lumière de l'analyse existentielle et de l'analyse du destin - Maldiney, Henri, 1912-2013 (Grenoble : Millon, 1991)
Dans ce recueil d'études où s'est condensée, au fil des années, sa réflexion, Henri Maldiney se propose de penser ensemble l'énigme de l'humanité et l'énigme de la "catastrophe" qui survient à certains d'entre les hommes : la folie. [Electre]
Bibliogr.
Keywords: Analyse existentielle; Destin, Analyse du; Folie; Hystérie; Psychoses; Psychoses; Schizophrénie; Troubles psychotiques; existence (existentialisme) -- Folie -- Psychose; existence (existentialisme) -- Folie -- Psychose